Мысли

Снова мысли об одном..
Я тоскую..по нему
Все преграды перебирая,
Мы стоим рядом.
Да, так надо.

Сквозь неба мы летим, мы ярче солнца.
Да, мы звезды.
Звезды. В небесах..
Поможем, если просишь,
Ведь мы ждем это от Вас
Вы ждете это от нас,  да…

Вместе рядом, мы с тобой
Ты можешь танцевать со мной
Но не забывай.
Обо всем предупреждаем:
Таем в руках, не таем в сердцах

Сквозь неба мы летим, мы ярче солнца.
Да, мы звезды.
Звезды. В небесах..
Поможем, если просишь,
Ведь мы ждем это от Вас
Вы ждете это от нас,  да…

Мы уже не тоскуем
Песня в наших боях,
В наших делах
Мы приближаемся, мы к вам.
Пустите, мы к вам, мы к вам.

Сквозь неба мы летим, мы ярче солнца.
Да, мы звезды.
Звезды. В небесах..
Поможем, если просишь,
Ведь мы ждем это от Вас
Вы ждете это от нас,  да…

Сделай шаг навстречу
Впади в бесконечность
Возможность обрести
Природу лишь утешить
Из снов даешь секунды
Не мани, мигай бесследно
Взгляни искренность
Познай, ощути!

Сквозь неба мы летим, мы ярче солнца.
Да, мы звезды.
Звезды. В небесах..
Поможем, если просишь,
Ведь мы ждем это от Вас
Вы ждете это от нас,  да…

Мы к вам ближе, летим над вами.

24.01.2015


Рецензии