Птица

Птица счастья, где она?
В рюмке, выпитой до дна.
Или, где любовь иль труд
Создают душе уют.
Чтоб добро под небесами
Прикоснулось к нам крылами
Радугу раскрасив краской,
Осчастливит детской сказкой.
Оживит поля,леса,
Рассыпая чудеса.
Где встречается герой
с Феей доброю душой.
С мудрым волком иль волчицей,
С ненаглядною Жар-Птицей.
Одарила б нас пером,
Вечным счастьем и теплом!!!


Рецензии