Не жалею не о чём!!!

Я КРУГЛЫМ ДВОЕЧНИКОМ БЫЛ,
КОГДА УЧИЛСЯ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ,
СТИХИ УЧИТЬ Я НЕ ЛЮБИЛ
И ИХ ЗАЧИТЫВАЛ Я НЕ ПО ВОЛЕ...

Я СОЧИНЯЛ СВОИ СТИХИ
И САМ СЕБЕ Я ИХ ЧИТАЛ,
НО В ПРИЗНАВАНИЯХ ЛЮБВИ
ДЕВЧОНКАМ ИХ Я ПОСВЯЩАЛ!!!

Я БЫЛ РОМАНТИКОМ ВСЕГДА,
ЛЮБИЛ ПРИРОДУ И СВОБОДУ,
ЛЮБИЛ СМОТРЕТЬ Я В ОБЛАКА,
МЕЧТАТЬ О ЧЁМ-ТО И О КОМ-ТО...

УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ НЕ ХОТЕЛ,
ПРОГУЛИВАЛ УРОКИ,
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ВСЕГДА ХОТЕЛ
И НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ОДИНОКИМ!!!

А ПОСЛЕ ШКОЛЫ Я НЕ ЗНАЛ,
КУДА МНЕ ПОСТУПИТЬ,
ВЕДЬ ДВОЕК МНОГО НАХВАТАЛ,
ПРИШЛОСЬ РАБОТАТЬ МНЕ ПОЙТИ...

Я ПО ПРОФЕССИИ НИКТО,
ПРОСТОЙ,РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК,
ЖИВУ Я ТАК,КАК СУЖДЕНО
И НЕ ЖАЛЕЮ НЕ О ЧЁМ!!!

          13.06.2020 г.


Рецензии