Отдых

Лето  ,песок раскалённый , с головой окунусь в океан. Это блаженство рая , от этого мыслей туман . Как же приятна прохлада , воды что ласкает волной. Ветер чуть слышно шепчет и нежно качает прибой .Загар так красиво ложится и капли стекают ручьём . Любимый приносит напитки и мы с аппетитом их пьём . Пальмы зелёным цветом ,радует глаз горизонт .И защищает тенью солнцезащитный зонт .


Рецензии