Дождик

Дождик был такой нахал,
Сам, без спросу, прискакал.
Дождик капал,
Мальчик плакал,
Говорил -  какая гадость!
Только, мальчик был нам в радость.
Почему? Меня поймёте-
Это внук любимый Мотя.
Дождик быстренько прошёл,
И Матвей гулять пошёл!


Рецензии