В любом случае, если ты умна, красива, независима

В любом случае, если ты умна, красива, независима и с отменным чувством юмора, у тебя будут завистники, сплетники и ненавистники.
Поэтому просто радуйся, что сейчас не сжигают таких как ты на костре.
И продолжай быть той, на которую так хотят быть похожи те,
кто шипят за твоей АХуительн@й спиной..))


Рецензии