Мордобойка

   
Распахну по шире душу,
Выну сердце, пущу кровь
Вновь открыли мордобойку,
Веселиться, будем вновь.

Вспомним мы былое время
Кружку пива и вина,
Заключалась, тут и дружба,
Объявлялась, и война.

Объяснялись и в любви тут
Заплетавшим языком,
И кулак гуляет в гневе,
Подогретый тут вином.

Это место нашей встречи
После долгого пути,
После той разлуки долгой,
Что осталась позади.

Обретёшь ты мигом крылья,
Будешь здесь, парить орлом...
Правда, выйдя с мордобойки
Камнем падаешь потом.

Ох, уж эта мордобойка,
Всех скрещение дорог!
Душегрейка, душе мойка...
Это, жизненный порок!


Рецензии