Летят стихи...

Летят в Софию нежные стихи.
Других твоя душа не заслужила.
Пусть друг от друга мы и далеки,
Но, Боже, как давно всё это было...

Как далеки... Препятствий душам нет
И ты ко мне приходишь каждой ночью,
И вместе мы встречаем солнца свет,
Который утром разбудить нас хочет...

Давно уж, расстояньям вопреки,
Мы встретили прекрасное мгновенье...
Летят в Софию нежные стихи,
Купаясь в нежном запахе сирени...

Мне подарила золотой рассвет,
В меня вошла ты солнечной частицей.
У ног твоих весенний мой букет
И... поцелуй сближает наши лица...

И мы по мановению руки
Проходим все преграды и все стены...
Летят в Софию нежные стихи,
Купаясь в нежном запахе сирени...
******


Рецензии