Трагедия не в том, что нас не любят

Трагедия не в том, что нас не любят,
А в том, что мы - влюбляемся не в тех...
Простая драма. Неполноценная прелюдия.
А в ожиданье - был успех?...

Смешно. Но карты жизни, тайны судеб,
Познать лишь времени дано,
Что отвернулись, брови хмуря?!
За нас давно всё решено!:

Не замечали мокрых глаз,
Безропотно смотревших не моргая?
И устремлялись в никуда,
Где вас ни разу и не ждали?

А обрекая на страданья,
Тоску, и сердца стон - других,
Себя - надеждами питали?
Так, к праху - прах, в сердцах родных.

И вновь, воздастся нам за холод,
И вновь, воздастся за дела,
За равнодушие - равнодушием,
Судьба отплатит всем сполна...


Рецензии