Когда солнце утром сжирало звезды

Когда солнце утром сжирало звезды,
Девочка плакала, а потом замёрзла,
Звала на помощь, всматривалась в лица,
Ей бы сейчас сигарету, а потом напиться.

Питалась твоим голосом, лечилась твоими фото.
Ненавидела собственные крики и шёпот,
За то, что больше не соприкасаются с твоим слухом.
Огни её глаз, как те самые звезды, потухли.

Она пустое пространство в твоей постели,
Она спасательный круг при кораблекрушении,
Она срывает связки за твоей спиной в том видео:
"Никогда не перестану верить, никогда не перестану любить! "


Рецензии