Наш каждый плюс...

Наш каждый плюс и каждый минус
Однажды взвесят на весах,
Но кто-то всё равно простит нас
И здесь и там на небесах.

Не верь ни домыслам, ни слухам,
В прощеньи угадать спеши
Срастание души и духа,
Бессмертие самой души.


Рецензии