Почему так много лени...

Почему так много лени

Что со мною по утру

Целый день в режиме ленин

Ведь когда нибудь умру



Я застрял, застопорился

День сурка, ну что сказать

Жаль, но мало торопился

Всё на свете разузнать



Хотя если оглянуться

Можно вспомнить про любовь

Про обоих где клянутся

В страсти пылкой, вновь и вновь



В страсти, где краснеют губы

Сердце йокает внутри

Нежной, временами грубой

Ну а после, закури ....



Почему ни что не вечно ?

У всего здесь есть итог

Значит лень не бесконечна

Вот узнать, чего я смог


Рецензии