А я к чаши прикоснусь

Тебя мой Бог я пью.
я пью Твою любовь.
с любовью, Твою Кровь.
спасения беру, Тебя
благодарю. ведь Ты
на крест зашол. чтоб
пил Твою я Кровь.
Завет в Твоей Крови,
чтоб это не забыл.
Ты дал Себя вкушать,
и вечно рассуждать,
как Ты за нас
страдал, как тяжко
умерал. как на
кресте весел. чтоб
я, мой Бог прозрел.
стаю у Твоих ног. и
помню ту любовь.
который возлюбил.
меня и этот мир. я
славлю Тебя Бог. Ты
мой Отец родной аминь.


Рецензии