патпро

Человечество вот  на  80  %  в  стрессе  живёт.
Мозг, который  в  нас  встроен, на  логике  построен .
В  мгновение  избавьтесь  от  самомнения .
Земля  , Жор  ,  суть  тренажёр .

Знания ,наследие  и опыт ,Вова ,  жизни  основа .
Учили  Фому -судьбу  формирует  не  поступок  ,  а  отношение  к  нему .
Как  ни  странно Абсолютная  истина едина ,но  многогранна .
Подальше  от  лжи   -  вторую  смерть избежи .
Дух ,  скажу  приватно , это  наше  я  - живатма .

Все  демоны , Гога ,бравые  солдаты  Бога .


Рецензии