Новый мир

Новый мир.

Заходит пьяный в инстаграм,
Чекушку сфоткал, как был пьян.
Потом траву, в которой лёг,
А поутру без лайков слёг.

Попробовал засесть вконтакт,
Там обсуждал он только власть.
Подняв стакан, он выдал речь,
Что надо депутатов сжечь.

Потом послав всех дружно вон,
Пошёл за новой, в бастион.
Умнее нет, чем там людей,
Послушай, каждый э-ге-гей.

Повсюду могут дать совет,
Не факт, что разберёшь сей бред.
Потом, останешься дурак.
А он Ньютону отдал факт.

Мораль всего и вся сейчас,
Что тот, кто пьёт, имеет власть.
Пускай всем людям наплевать,
То ЧСВ им не унять.




Рецензии