Если

Если теряться, то в городах
Если тонуть, то в объятиях
Если говорить, то забыв о времени
Если плыть в неизвестность, то только тёплым течением.

Не зацикливаться, а дурачиться.
Не помнить обиды, не заморачиваться.
Быть свидетелем счастья,
если не твоё - не отчаиваться.

Сознание по ветру пускать,
в родные плечи уткнуться и не отпускать.
Если чувствуешь силу - оставь,
Если болью пропитаны мысли - не утопать.
Запутаться в одеяле, чтобы все проспать,
а по весне полевые цветы собирать.

Обжигаясь, не просить свободу,
а искать то, ради чего можно гореть подолгу.
И может быть, идя по мосту,
он не будет  казаться таким огромным,
и получится без страха смотреть в воду.


Рецензии