Старик и Море, режет леска

Старик и Море, режет леска
ладонь судьбы от плавника...
блесной сияет в небе месяц,
приманкой теплится Душа...

Борьба со старостью  стихии,
Ко дну идёт пустой баркас,
Волной нахлынет аритмия,
Соль слаще сахарных прикрас...

Старик и Море, рыба тухнет
Ни с головы  и ни с хвоста...
Всё, что сбылось, нас не отпустит
Крепка и леска  и блесна ....
*********************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии