Иногда

Иногда я чувствую потерянно,
Потому что мамы с папой нет.
Я не знаю сколько мне отмерено
И когда пойду за ними вслед.

Встреча будет. В этом и спокойствие,
Ни к чему высчитывать года.
Но душа ведь обладает свойствами
Верить и не верить иногда.

А пока заботами полезными
Отвлекусь, чтобы не думать зря.
Только бы не мучиться болезнями,
Да не быть обузой дочерям.


Рецензии