гадалка расистка

гадалка расистка

Я к ней ходил-она гадала,
Что что-то черное на жизнь -а жизни мало,
Что что-то черное на зад,
В том смысле что на жопу,
Потом отмоется она,но перейдет в Европу..

Сурова жизнь гадалки-ошибок не прощают,
Гаданье в цель,на карту масть-и вот уж вопрошают,
За что америке позор, за что Европе муку,
Не видит выхода народ-клянет гадалку-суку..




 


Рецензии