255. Я посвящаю эти строки

Я посвящаю эти строки тем,
Кто, находясь со мною постоянно,
Не требует излишества взамен,
Вы знайте: с Вами быть всегда приятно!

Тоску иль радость вместе разделить,
Считаю для себя огромной честью.
В служение священное ходить,
И жить в любви, не искушаясь местью.

Для Вас живу, отрывки напишу,
В Вас сила и источник притяженья!
Я новых встреч признаться честно, жду,
Так много в них для сердца утешенья.

Спасибо Богу, что такими есть,
Друг друга по крупице дополняем.
В стихах, что Вам предложено прочесть,
Я стану в одночасье осязаем.

Мы будем вместе. Не разъединить,
Нельзя нам врозь. Собрание – едино.
Нельзя Вас никогда уже забыть,
Да и зачем? Моей душой любимы!

Я посвящаю эти строки Вам,
Бесценные, родные сёстры, братья,
Пока я с Вами, не останусь сам,
Тепло мне отдают рукопожатья! 


Рецензии