мечта, покой, море и яхты...

Яхта -маленький остров забвенья,
В море в ней мы идем не спеша,
К горизонту, и дивно виденья
Появляются, тихо дыша.

Под водою неясные тени,
Корнеротов, мерцающий рой,
Как светящиеся мишени,
Незаметно плывут за тобой.

Впереди –ширь воды неземная,
Это вечности гордый призыв,
Бесконечность одна пред нами,
И ликующей жизни мотив.

Что нас ждет за морями, долами,
Кто- то в море навстречу плывёт,
Лента Мёбиуса упрямо,
Перекинулась через швертбот.


Рецензии