Si vis amari ama!

Боимся мы не оправдать желаний,
Боимся мы не оправдать надежд -
Судьба заочных такова свиданий,
Коль не срываем сами мы одежд

С любимой... Но душой своей стремимся
Мы только к ней... И встретиться бы раз
Всего лишь... Мы во взгляде отразимся,
Как в зеркале, её красивых глаз...

За руки взять, сказать: "Вот ты какая!
Тебя такою я и представлял".
Обнять, к себе всё крепче прижимая:
"Вот так с тобою вечно бы стоял!"

Почувствовать, как сердце сильно бьётся...
От радости упавшая слеза,
На тысячи осколков разобьётся
И ты стоишь, не зная что сказать...

Слова летят, не зная расстояний,
Читают их любимые глаза...
А встречи... Это горечь расставаний...
Боимся мы не оправдать желаний,
Но хочется при встрече всё сказать...

На счастье мне дарован образ милый,
Люблю тебя я всей своей душой,
А ты сердечко мне своё открыла
Любовь на счастье нам дарована с тобой!
******


Рецензии