Нам кажется, что время стало

Нам кажется,что время стало
И биться сердце перестало
В аккордах летнего дождя
Секунды тикают устало

Живой водой кропя вождя
Стекают слезы с пъедестала
Где муза памятью восстала
С небес безвременно сойдя

И кажется,что время стало
Живой и мертвый -вот же я!
.............................


Рецензии