Непогода

Утром рано на рассвете
Пронеслись раскаты грома
И дождинки застучали
Что есть сил в моё стекло.
Непогода разгулялась.
И в окно своего дома
Я сегодня наблюдала
Свет от молний.
Как давно.
Как тогда в далёком детстве,
Страх внутри превозмогая,
С любопытством наблюдала
Вспышки молний за окном.
Золотые её нити на мгновенье появлялись,
Разделив на части небо,
Вызывая следом гром.
И опять раскаты грома
В новый день меня вернули.
Собираюсь на работу.
Непогода за окном...

13/07/2017


Рецензии