Журавли

И дни летят куда то вдаль,
Подобно стае журавлиной...
В душе по прежнему печаль,
И сердцу все теперь не мило,

И все равно рассвет,закат,
Жара июньская,иль холод...
В мельканье календарных дат
Мир на двое давно расколот...

Летят, что стая журавлей
Года мои куда то мимо,
И рвутся с каждым днём сильней
С землёй связующие нити .

Как раньше не смеяться звонко,
Не улыбаться так открыто...
Промчалась лихо жизнь сторонкой,
Оставив сердце мне разбитым...

И затерявшись там, вдали,
В том, голубеющем тумане,
Плывут по небу журавли,
Как по судьбе моей печали.
12.06.20
Л.Кузовкина


Рецензии