Детям

Моя душа живёт тобою,
Моё дитя,родная кровь.
Пусть вас и пятеро,не скрою,
Всегда для вас моя любовь.

Ведь каждый миг,что есть,
Живёт лишь мыслями о вас
И каждый вздох мой здесь,
Он ради вас и в любой час.

Вы моя жизнь и умиленье.
Моя отрада,счастья град.
Вы моих песен продолженье.
В стихах моих бесценный клад.

Мои девчонки и мальчишки,
Такие славные детишки.
Мои дочурки и сынишки,
Вы навсегда мои малышки!

Вы голос мой,звучащий вечно.
Вы продолженье дел моих.
Мы эхом отзовёмся бесконечно
На расстоянии миров любых.


Рецензии