Награда

Устанет Россия от джаза и рока,
Наступит то время! Уверена я.
И снова польётся привольно, широко,
Великая, русская песня моя.
Уймётся беспутство. Сознание лишь вечно.
Воспрянет от бед терпеливый народ.
И вновь, как и прежде, великая песня
Истоком звенящим нас в жизнь позовёт.
Звездой путеводной в терзаниях ночи,
Лучом золотистым в величие дня
Про тихий закат да про синие очи,
Про нашу любовь, что сильнее огня.
Не плачь, моя Русь! Дорогая, не надо!
Пройдёт это время, и вспыхнет заря,
И песня твоя, как терпению награда,
За жизнь, что дарована людям не зря.


Рецензии