Ботанический барельеф. Сила

Поток, живительная сила
Вся мощь Вселенной в капельках воды.
Источник силы, света, сотворения,
Энергии в ней рвутся из глубин.

Смотрю, питаюсь жадно, наполняюсь
Как в зной полуденный хлебнув из родника
И силы вновь я обретаю,
Ведь сквозь меня течет река.

Река тепла,любви, заботы.
Потоки нежности, любви.
Я жадно пью с того истока
И чувствую всю мощь Земли.

Мой отзыв о ботаническом барельефе Анастасии Кожевниковой


Рецензии
Прекрасный отзыв, хочется тоже испить из этого истока!

Светлана 93   16.06.2020 00:26     Заявить о нарушении