Близится эра, мне видится, света...

Близится эра, мне видится, света,
Где в мире от БОГА - всё справедливо,
Где с радостью в сердце выйдешь к рассвету,
Где всё спокойно в Персидском заливе.

Владельцы всего в мире нынешнем бледны-
Есть только божий закон на планете,-
От золотого уровня в медный -
За каждый медяк перед всеми в ответе.

Правителей мысли просты и понятны,
Переработаны пластика горы,
И нефтяные очищены пятна,
Чистых лесов необъятны просторы.

Свежа в родниках ключевая вода-
Её можно пить, не боясь отравиться,
И сёла везут молоко в города
И урожаи - есть чем поделиться.

Нет яростных штурмов в офисах ночью,
А в парках ночами возможно гулять.
У моря доступный, приветливый Сочи,
Где чистые пляжи отдых сулят.

На пашнях крестьянин хозяином станет,
Все недра на пользу идут человеку,
Где люди труда путешествовать станут,
Уверенность -  до скончания века...

Качает волною лодку желаний,
Того и гляди её перевернёт.
Меж грозными львами трепетной ланью
Лишь в быстром движенье - иначе умрёт.

Неровно кистью мечта отрисует
Мир окружающий яркой палитрой,
И в нынешний мир мечту занесу я,
Но не картину - а только субтитры.

И в мире насмешек жизнь продолжая,
Устало главою касаясь подушки,
Подумаю я, что мечты обнажая,
Я лишнее с них снимаю, как стружку.

P.S.

Забытые  библейские сюжеты
Забыты, но как раньше, актуальны.
И истины, зачитанные эти,
Божественны,  просты, и гениальны.


Рецензии