Выводы из наблюдений

Я не Данко, вырывающий пылающее сердце и освещающий дорогу людям. Я только ещё учусь трением с ними добывать огонь из себя.

С ней всё ясно. Она и в непогоду светится как солнышко.

Дополнительные порции не дозиметрируют.

Больше не хватаю за горло песочные часы, чтобы они не тикали.

Демонстрации протеста напоминают бартерную торговлю отмороженных продуктов общества.

Лучше, чтобы любовь умерла, чем пребывала в коме.

Опрометчиво через пару минут пропустили по четвёртой, не учитывая, что время не дуршлаг.

Принимайте людей такими как они есть. Они не таблетки, которые можно разделить пополам.

Стюардесса оказалась прехорошенькой, и он к ней пристегнулся.

В неурожайный год на вольные хлеба не уйдёшь.

Придёт время и роботам будут пересаживать недостающие человеческие запчасти.


Рецензии