Прощаю тебя

Я каждый день разлуки,
Тебе со мной прощаю.
Что не держу за руки,
Тебя не навещаю.

Не слышу голос нежный,
При соловьиной трели.
Ну, почему с тобой мы,
Найтись вдруг не сумели.

Тебе прощаю ночью -
Ты не в моих объятьях.
И то, что одиноким,
Могу себя считать я.

Что руку мне на сердце,
С любовью не кладешь.
И чтоб душой согреться,
Меня ты не найдешь.

Тебе прощаю много,
И многое прощу.
По - прежнему дорогу,
К тебе одной ищу.

Я взглядом провожаю,
Похожих, на тебя.
И сердцем понимаю,
Жить плохо не любя.

Но ты не виновата,
Что ты меня не ждешь.
Да, сердцу не прикажешь,
И мимо ты идешь.


Рецензии