Как могут быть все песни спеты?

Как могут быть все песни спеты,
Покуда ты не начал петь?
А твоя песня - рядом где-то.
Её услышать бы посметь.

Посметь поверить в свою песню,
Которой не было досель,
Поскольку не было известно
Тебя ещё в потоке дней.

Такими как твои глазами
Сей мир внимаешь только ты.
С такими как твои мечтами
Ты уникален для судьбы.

Неведома твоя стихия
И в микрокосмосе твоём
Звезда грядущего открытья,
Твоих открытий обо всём.

02.10.14; 14.06.20)))


Рецензии