Бабочка меня сопровождала

Бабочка меня сопровождала
Всю дорогу, милая, к тебе.
Сердце возбуждённое летало,
Вспоминая о твоей судьбе.

Всё, что ты пережила, родная,
Знает Бог, ведь я к тебе иду.
Песня не кончается земная.
Чуть передохну - и вновь пойду.

14 июня 2020г.


Рецензии