На ветке птичка восседала

На ветке птичка восседала
Она так пела о Любви
Что струн души моей коснулась
Наполнив их теплом своим

Она мала, почти не видно
В листочках дерева её
Но, как же мощно и понятно
Песнь о Любви неслась её

Ушла тоска, что была в сердце
И радость прошлого пришла
Напомнив мне о чувствах прежних
О том, что уж забыла я...

О чудный мир! Великолепен!
Нам не познать тебя во век!
Без слов, малая птаха может
Все чувства, возродить во мне

Как это птичке удаётся?
Коснуться струн моей души?
Ведь о своём она поёт-то
И песнь её рождает-жизнь!


Рецензии