Я возьму себя в руки ради твоих ног

Я возьму себя в руки
ради твоих ног.
Выбирал, как мог,
между "поздно" и "никогда".

На двенадцатом круге
Два превратит в одно
Постоянный ток,
А наутро придёт вода.

Мир, сгорая от скуки,
катится за порог,
Объявив добром
седоков четырёх коней.

Я возьму себя в руки
ради твоих ног.
Да простит мне Бог -
не нашёл ничего умней...

© Андрей Чернов


Рецензии