Все кружатся, и Вьюжится - Экспромты

Под струнами гитар,
В созвучие мелодий,
Журчащий как ручей.
У солнечных там лучей,
Вьюжится, и кружатся лето.
В свете милости ее вещей
В жарком пылу у света,
Что живет теплом уюта.

Вьюжится, и кружатся лето,
В песне соловья,
В крики журавля.
И в шорохи листвы,
У зелени травы.
Все кружатся и Вьюжится
У той черты простой красоты
И ведь  в нем все уложится.

Где в раскате  грома
В блески молнии сверкая
Где в проливных дождях
Травы и деревья мокнут
Где в миг даже птицы молкнут
Всего лишь три месяца,
Все кружатся, и Вьюжится  это лето.
Вокруг тепла и уюта оно ведь движется.


Рецензии