Больше той девочки нет

Горечь брошенных фраз ,
Едкий, невидимый яд
Сердце упало в грязь
Холод пронзает взгляд.

Плачет навзрыд, кричит
Жжёт всё внутри огнём
Всхлипы Души в ночи
Скроет летним дождём.


Утром наступит рассвет,
С первым лучом в окно...
Больше той девочки нет ...
Нет и любви для неё ..


Рецензии