Ты думаешь, что делаешь открытие

     Ты думаешь, что делаешь открытие,
     Что не денёчек: с каждым - пир-горой!
     Ведь для тебя, наверное, событие -
     Деньжата, чтоб лежали пред тобой?

     Измазана шпаклёвкой, напомажена.
     Каждый, с тобой, целуется-кутит!
     И думаешь, что жизнь твоя налажена,
     Коль, своим телом, каждый угостит!

     Поднимут за тебя опять бокал,
     И "понесётся" вновь твоя "работа!"
     И разгорится с ним страстей накал...
     Но вряд ли, вот полюбит тебя кто-то...
         
     Подумай-ка, девчонка, о здоровьице,
     Ведь жизнь у нас всего только одна!
     О будущем, тебе б, побеспокоиться,
     Ты ж прожигаешь всю её, до дна!

     Молоденька, а тело уже дряблое...
     Вот снова вечер. Вывески ветрин.
     Сидишь ты, намулёваная, храбрая
     И ждёшь, когда подкатит "Лимузин".

     Поднимут за тебя опять бокал,
     И "понесётся" вновь твоя "работа!"
     И разгорится с ним страстей накал...
     Но вряд ли, вот полюбит тебя кто-то...
    


Рецензии