Жизнь подобна Бумерангу

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1164
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «Жизнь подобна Бумерангу»

Не стоит мучиться вопросом,
Зачем глядел кто на кого i
Того кто глуп, оставят «с носом»,
Не зрим мы в «ЗАВТРА» ничего i..

Творец не Разбирает рангов,
До одного – ВСЕХ «учит жить»…
А жизнь, подобна бумерангу,
Не стоит зла другим творить i

Пусть неосознанно случится,
Кому-то сделать очень больно,
Сполна придётся расплатиться,
И это будет «не прикольно» i..

Но если сделал ты «ДОБРО»,
Оно не канет в Лету,
Твоё очистится «нутро»,
Коль жил ты по Заветам i
****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/06/07/1629

                * * *


Рецензии
Всё...всё , не куда, не девается
и всегда потом возвращается.

Тепла и радости Любви сердцу и душе ,
пусть будут с нами в каждом дне!
Всего Наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   19.06.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.