Конечно, - духом мы могучи

Однокурсникам БВВАУЛ

Конечно, – духом мы могучи
И этот дух – непобедим!
Конкурс двойной – собрал нас, лучших,
Дух частых встреч – сильней, един!

Мы очень многими гордимся,
Книга написана про то!
Годов своих – мы не боимся. –
И веселимся – на все сто!

О каждой встрече – память вечна. –
Скажем и правнукам своим:
Жизнь хороша, не быстротечна,
Завет наш – быть с друзьями им!


Рецензии