Пробуждение

Я, словно с Богом говорю,
Когда в глаза твои смотрю:
Вдруг забываю сам себя -
Как будто засыпаю я.

Сознанье обретает свет -
Я слышу глас: Очнись, поэт!
В глаза чужие не гляди,
Не ведая, что - впереди?


Рецензии