К дате

Ты солнечный, счастливый человек,
Встречаешь вновь очередную дату,
Рождением отмечен этот век,
Прекрасного актера. И к закату
Спешит вся боль, и грозы и шипы,
Когда ты рядом душу согреваешь,
Где в каждой песне- радуга мечты,
Которую в созвучно превращаешь.
За девять лет, что прошагали мы,
Все вместе с Милой, Мишей, Настей, Леной
Пути все от Москвы до Костромы,
Исхожены. Старинной теоремой
Тождественно равны перед тобой,
И преданы все одному пределу-
Спасать детей и верить всей душой,
Что силы отдаем не зря благому делу.
И Ты споешь нам снова про любовь,
Которая весь мир в себе содержит,
И осознаем снова вновь и вновь,
Что он не будет уж таким как прежде.
Нам не забыть тех прожитых минут,
Даривших всем нам радость, счастье, нежность,
Где музыки чудесный абсолют
Открыл собою свет мечты с надеждой.


Рецензии