Когда нам станет весело

"Происхождение алмазов до сих пор до конца не разгадано, одна из причин- миллионы лет формирования на огромной глубине в кратерах потухших вулканов из минералов бывшей лавы"

Когда нам станет весело,
Смеясь, Ты скажешь: "Пусть
В словах знакомой песенки
Твоя растает грусть...

Она прольётся каплями
В вулкан былых страстей,
И смоет грязь,где вкрапленный
Алмаз любви моей

Вдруг засверкает искрами,
Во мгле потерь и бед,
Своим свеченьем искренне
Даря надежды свет...

12.06.2020


Рецензии