Неизвестные люди проходят мимо меня

Неизвестные люди проходят мимо меня
Их с каждым днем все больше, больше
Природа таинство храня
Растит людей, как будто рощи

Не повторяясь никогда
И близнецы в сединах непохожи
Я наблюдала иногда
Как смотрит сквозь меня прохожий

А надо каждого любить
За то, что он, хоть в грезах, образ Божий
И каждого, как можешь, вдохновить
Чтоб незнакомец сделался дороже

Во мне течет какой-то сок
Смотреть на жизнь я стала проще
Хоть не понятно, где минут исток –
Я тоже дерево из рощи
                14.02.2020


Рецензии