Кого-нибудь время быть может и лечит

У всех на виду, я раздета до нервов.
Не чувствую боль и не выдавить слёз.
Ведь ты у меня самый самый был первый,
Но, как оказалось, любил не всерьёз
Была я в руках твоих просто игрушкой,
Которая скоро тебе надоест.
И служкой была ,и сестрой и подружкой
Как быстро поставил на мне ты свой крест!

Не верилось мне, что со мною так может,
И кто мне подскажет, как дальше мне жить?
Я знаю, свершится когда-то суд божий,
Но мне никого уже не полюбить
Остыли все чувства и в прошлом все встречи,
Но так же вращается наша Земля.
Кого-то опять вдохновит летний вечер,
Ничто лишь не радует только меня

Не вдруг разлюбила я звёздные ночи,
Не радует также и солнечный свет
Теперь только слякоти рада я очень,
Я в ней растворяюсь, для всех меня нет
Кого-нибудь время быть может и лечит
А мне тяжелее всё день ото дня.
И душу мою неизвестность калечит,
Она изнутри всю сжигает меня...


Рецензии