А кто ломает всё?

А кто ломает всё?
А я же сам.
Себя не контролирую
Уже и по часам.

А кто закрыл
Перед собою двери?
А тот же олух,
Что из тех истерик

Заполненных вокруг
Пространством
Законопатил
Ясно
Жизни пьянством
Свой берег.


Рецензии