Я достану твоё сердце

Я достану твоё сердце
И оставлю его себе.
В моих мыслях звучит скерцо-
Не боюсь я перечить Судьбе.

Знаю: Будет не так сладко,
Как хотелось мне. Будет пусть
После "встряски мозгов" гладко!
Пусть покинет меня грусть!

Будешь рядом всегда. Будешь!
Будешь сильно меня любить.
Своё спящее сердце разбудишь
И научишь себя жить.

 14.06.2020г


Рецензии
Красиво, Валюша! Замечательно! С Праздниками, дорогая!

Валентин Корнев   13.01.2021 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.