Я верила

Я так наивно верила в добро…
И в дружбу верила я свято.
От веры становилось так тепло,
Но она умчалась вдруг куда-то.

Я стала строить замок на песке,
И стены возвела вокруг резные,
Но вера умирала там в тоске,
Утекла любовь сквозь дни пустые.

Заныла горько душенька во мне,
Надежду страстно манит, призывает,
Ей так хотелось счастья на земле,
Но разлука её плакать заставляет.

Всё равно Добро во мне живёт,
Я в Дружбу верю неизменно,
А, душу мою Вера стережёт:
И Счастье будет рядом непременно.

Первое апреля! 2020 год.


Рецензии