Виноград

Виноград, виноград!
Любят стар его и млад,
Каждый ягодке сей рад!
Вкусной, сладкой такой,
пусть течёт она рекой!

Хочется покушать вволю,
Угостить подружку Олю,
Есть и сладкий, и с кислинкой.
Позову к себе Маринку.
Приглашу ещё друзей,
чтобы было веселей.
14.06.2020 г., в 20. 04 мин.


Рецензии