Железная логика

Когда вам кто-то
По праву, что-то
Не даст, не возвратит
Нехороший такой, не отдаёт,
Вы, ох, да ах
Не сдержав эмоций
Выкрикнуть, а может заорать даже
"Скотина!!!",- можете
В сердцах: -

"Убью, не отдашь,!"

Спокойнее!
Выдохните, ти, те, ти
Вдохните глубоко-ка, ка, ка
И, сосчитав до десяти, о е 
Подумайте-ка про себя

"Убью то если
"Не станет же тебя"
"Точно не отдашь ведь!"
"Ссс .ука - а!"

Вот где кроется
Пусть громом же разверзнется
Там, на месте же, иль где-нибудь ещё
Зараза, эдакая она
Железная та, логика!


Рецензии